Международная парламентская делегация впервые посетила зону конфликта в Южной Осетии

Политика

Сегодня в Цхинвали прибыла международная парламентская делегация, члены которой планируют осмотреть объекты, поврежденные и разрушенные в результате грузинской агрессии, а также встретиться с руководством республики. В состав делегации...

Сегодня в Цхинвали прибыла международная парламентская делегация, члены которой планируют осмотреть объекты, поврежденные и разрушенные в результате грузинской агрессии, а также встретиться с руководством республики. В состав делегации вошли заместители председателя Государственной Думы России, депутаты Верховной Рады Украины, заместитель председателя палаты депутатов парламента Чехии, парламентарии из Болгарии, Молдавии, Латвии, а также общественные деятели других стран Европы, сообщает «Интерфакс».

Перед отправлением в Южную Осетию международная делегация посетила мемориал жертвам теракта в Беслане. Делегаты возложили цветы к могилам детей – жертв теракта и на мемориал, посвященный погибшим при спасательной операции военным. В мемориальном комплексе депутаты выразили соболезнования родственникам погибших, которые пришли навестить своих близких.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera