В Кабардино-Балкарии обнаружен тайник боевиков с оружием

Политика

В Черекском районе Кабардино-Балкарии сотрудники милиции обнаружили тайник с оружием и боеприпасами, благодаря подсказке местных жителей. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе республиканского МВД, передает ИТАР-ТАСС. «Жители селения...

В Черекском районе Кабардино-Балкарии сотрудники милиции обнаружили тайник с оружием и боеприпасами, благодаря подсказке местных жителей. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе республиканского МВД, передает ИТАР-ТАСС.

«Жители селения Аушигер накануне косили сено и увидели, что из окружающих сенокос зарослей кустарника вышли двое подозрительных молодых людей со штыковыми лопатами в руках», - сказал сотрудник пресс-службы. Сельчане сообщили об этом в милицию.

При осмотре указанного места в 800 метрах к северу от сел. Аушигер оперативники обнаружили тайник. В нем находились три гранаты, около 50 патронов, пистолет Марголина со снаряженным магазином, комплекты зимней камуфляжной формы, большое количество медикаментов и шприцев, карта КБР с отметками возле населенных пунктов, рюкзак, а также маскировочная паста «Туман». Все изъятое направлено на экспертизу. По данному факту начато следствие.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera