Прокуратура может возбудить дело против руководства Домодедово

Политика

Прокуратура решает вопрос о возбуждении уголовного дела по факту отказа руководства аэропорта Домодедово и спецпредприятий, входящих в группу «Ист Лайн», предоставить авиакомпаниям, входящим в альянс AirUnion, услуги по заправке топливом,...

EPA

Прокуратура решает вопрос о возбуждении уголовного дела по факту отказа руководства аэропорта Домодедово и спецпредприятий, входящих в группу «Ист Лайн», предоставить авиакомпаниям, входящим в альянс AirUnion, услуги по заправке топливом, сообщает в пятницу генпрокуратура России.

В сообщении говорится, что в настоящее время Московская межрегиональная транспортная прокуратура проводит проверку по фактам продолжающихся задержек рейсов авиакомпаний ОАО «Авиакомпания «Самара», «Авиакомпания «Домодедовские авиалинии», «Омскавиа» и «Красноярские авиалинии», входящих в альянс AirUnion, передает «Газета.Ru».

«Установлено, что около 70 задержек рейсов были вызваны отказом аэропортового комплекса Домодедово и спецпредприятий, входящих в группу «Ист Лайн», предоставить указанным авиакомпаниям услуги по заправке топливом», - говорится в сообщении на сайте Генпрокуратуры России. «Московский межрегиональный транспортный прокурор направил материалы проверки в Центральный следственный отдел Московского следственного управления на транспорте для решения вопроса о возбуждении уголовного дела».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera