«Евросеть» подаст в суд на бывшего экспедитора

Политика

«Евросеть», крупнейшая российская сеть по торговле мобильными телефонами и контрактами сотовых операторов, готовит иск в суд, в котором обвиняет бывшего экспедитора компании Власкина в клевете на компанию. Об этом сообщил председатель...

www.radiomayak.ru

«Евросеть», крупнейшая российская сеть по торговле мобильными телефонами и контрактами сотовых операторов, готовит иск в суд, в котором обвиняет бывшего экспедитора компании Власкина в клевете на компанию. Об этом сообщил председатель совета директоров «Евросети» Евгений Чичваркин, передает РИА-Новости.

«Мы сейчас готовим иск по факту клеветы Власкина в адрес «Евросети». Мы возмущены тем, что правоохранительные органы заняли сторону вора и бандита», - заявил он.

По словам Чичваркина, компания также намерена в своем иске вернуться к делу 2003 года по факту кражи телефонов.

В четверг Басманный суд Москвы санкционировал арест заместителя начальника службы безопасности «Евросети» Андрея Ермилова, а также вице-президента компании Бориса Левина. Им предъявлено обвинение в похищении человека (статья 126 УК России), в вымогательстве (статья 163 УК России) и самоуправстве (статья 330 УК России). Защита намерена обжаловать решение суда.

По сообщениям СМИ, следствие полагает, что в начале 2003 года Левин и Ермилов похитили и требовали крупную сумму денег у экспедитора «Евросети» Власкина. Источник же в самой компании рассказал, что в 2003 году Власкин, отвечавший за транспортировку товаров из аэропорта Шереметьево на склады «Евросети», был уличен в систематических кражах крупных партий сотовых телефонов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera