Волгоград. Емкость с кислотой разлилась на оживленной трассе

Политика

Емкость с кислотой выпала из неустановленного пока транспортного средства и разлилась на проезжей части самой оживленной магистрали Волгограда - проспекте Ленина в Тракторозаводском районе, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС...

Емкость с кислотой выпала из неустановленного пока транспортного средства и разлилась на проезжей части самой оживленной магистрали Волгограда - проспекте Ленина в Тракторозаводском районе, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по области.

«Сообщение о случившемся поступило в оперативные службы в 14.10. Рядом с остановкой Кропоткина с неизвестного автомобиля упала емкость с кислотой. В результате на дорогу вылилась одна тонна кислоты. Движение на трассе временно ограничено», - сказал представитель МЧС.

По его словам, пока не известно, какая именно кислота вылилась на дорогу, передает РИА-Новости.

«На месте происшествия работают два пожарных расчета, которые из пожарных стволов смывают химическое вещество с дороги», - сказал представитель МЧС, уточнив, что пострадавших в результате происшествия нет.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera