МИД РФ: Россия не будет отвечать военными действиями на усиление группировки НАТО в Черном море

Политика

Россия не будет принимать ответных военных мер в связи с усилением группировки кораблей НАТО в Черном море, но, возможно, поднимет этот вопрос на уровне ООН.«Речь не идет о каких-то возможных военных действиях или тому подобном», - сказал...

EPA

Россия не будет принимать ответных военных мер в связи с усилением группировки кораблей НАТО в Черном море, но, возможно, поднимет этот вопрос на уровне ООН.

«Речь не идет о каких-то возможных военных действиях или тому подобном», - сказал журналистам официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко, выступая перед журналистами в Москве, передает «Интерфакс».

Тем временем, штабной корабль шестого Флота ВМС США, который накануне вошел в акваторию Черного моря, направляется в порт Поти, где, по утверждению грузинских властей, находятся российские войска.

Как напоминает «Эхо Москвы», всего, в Черном море сейчас находятся шесть военных кораблей НАТО, в том числе, три американских, один испанский, один немецкий и один польский.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera