Правительство Карачаево-Черкесии отправлено в отставку

Политика

Председатель правительства Карачаево-Черкесии Алик Карданов подписал распоряжение о сложении правительством своих полномочий в связи со вступлением в должность президента Карачаево-Черкесии Бориса Эбзеева, сообщила в пятницу пресс-служба...

Председатель правительства Карачаево-Черкесии Алик Карданов подписал распоряжение о сложении правительством своих полномочий в связи со вступлением в должность президента Карачаево-Черкесии Бориса Эбзеева, сообщила в пятницу пресс-служба президента республики.

Кабинет министров республики отправлен в отставку в соответствии со статьей 95 Конституции Карачаево-Черкесской республики и статьей 13 Закона КЧР «О правительстве Карачаево-Черкесской Республики», сообщает РИА Новости. Кандидатуру Бориса Эбзеева для наделения его полномочиями президента Карачаево-Черкесии президент РФ Дмитрий Медведев внес 30 июля, а 5 августа на внеочередной сессии Народного Собрания Карачаево-Черкесии депутаты единогласно поддержали предложение президента России и наделили Эбзеева полномочиями президента республики.

Церемония инаугурации нового президента Карачаево-Черкесии состоялась в четверг на торжественном заседании Народного Собрания республики.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera