Украинские власти сорвали тренировку российских летчиков в Крыму

Политика

Украинские власти сорвали тренировку летчиков-палубников Северного флота России. Последних не пустили в научно-исследовательский тренажерный комплекс авиации в крымском городе Саки, сообщает «Русская служба новостей». Как рассказал...

Украинские власти сорвали тренировку летчиков-палубников Северного флота России. Последних не пустили в научно-исследовательский тренажерный комплекс авиации в крымском городе Саки, сообщает «Русская служба новостей».

Как рассказал заместитель командующего морской авиации ВМФ России Николай Куклев, официальный Киев занял такую позицию в связи с российско-грузинским конфликтом.

Напомним, Украина поддержала Грузию в конфликте с Россией. Еще 9 августа МИД Украины выступил с заявлением, в котором посчитал нецелесообразным тренировку российских летчиков в Крыму. А украинский президент Виктор Ющенко даже попытался ограничить передвижения Черноморского флота России.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera