Сотни пассажиров застряли в аэропорту «Шереметьево-2»

Политика

По словам очевидцев, сотни пассажиров в пятницу с утра не могут пройти на посадку - огромные очереди стоят и на регистрацию, и на предполетный контроль. «С 8 утра была огромная очередь на регистрацию, а затем пассажиров с шести рейсов...

EPA

По словам очевидцев, сотни пассажиров в пятницу с утра не могут пройти на посадку - огромные очереди стоят и на регистрацию, и на предполетный контроль.

«С 8 утра была огромная очередь на регистрацию, а затем пассажиров с шести рейсов пустили на предполетный досмотр через одни ворота. Стоит огромная толпа, люди не могут даже подойти к стойкам досмотра. А по громкой связи объявляют, что посадка на рейсы закончена. Все люди злые, многие с детьми», - сказала одна из пассажирок.

По данным электронного табло аэропорта на 11.00, до сих пор не вылетели рейсы, запланированные на 10.20 в Париж и Амстердам, на 10.25 - в Ниццу, на 10.30 - в Гамбург, на 10.35 - в Мюнхен, на 10.45 - в Венецию.

Как сообщает РИА Новости, пресс-служба аэропорта пока никак не комментирует эту ситуацию.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera