Армения. В Ереване проходят многотысячные шествия в память жертв геноцида

Политика

По всем улицам Еревана проходят многотысячные шествия в память жертв геноцида армян в Османской Турции. Акцию организовала революционная федерация «Дашнакцутюн» по случаю первого визита в Ереван президента Турции Абдуллы Гюля. Люди с...

По всем улицам Еревана проходят многотысячные шествия в память жертв геноцида армян в Османской Турции. Акцию организовала революционная федерация «Дашнакцутюн» по случаю первого визита в Ереван президента Турции Абдуллы Гюля.

Люди с плакатами и лозунгами «Армения все помнит», «Турция должна признать геноцид» выстроились колоннами по всем улицам, где должен пройти эскорт Гюля, начиная с дороги, ведущей из аэропорта «Звартноц». Президент Турции прибыл в Ереван в 16.30 по местному времени. Гюля встречали в аэропорту министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян. Далее намечена встреча президента Турции с президентом Армении Сержем Саргсяном. В состав делегации президента Турции вошли 130 человек, сообщает «Газета.ру».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera