Египет. Более 500 человек могут находиться под завалами

Политика

Более 500 человек могут находиться под руинами домов, поврежденных в результате падения скал на жилой район на востоке египетской столицы, сообщает РИА Новости . На данный момент, по официальным данным, погибшими считаются 18 человек, еще...

Более 500 человек могут находиться под руинами домов, поврежденных в результате падения скал на жилой район на востоке египетской столицы, сообщает РИА Новости .

На данный момент, по официальным данным, погибшими считаются 18 человек, еще 35 жителей получили травмы. Поисково-спасательная операция продолжается.

По данным спасателей, их работа серьезно осложнена, поскольку попавший под обвал скальной породы жилой квартал был возведен стихийно без санкции властей с нарушением строительных норм в месте, не предназначенном для строительства.
Специалисты говорят о том, что под обвал попали не менее пятидесяти жилых домов, построенных на склонах и у подножия скал в районе Ад-Дувейка.

Несколько дней назад в этом квартале обрушился двухэтажный жилой дом. Тогда погиб один ребенок, еще несколько человек получили травмы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera