Ярославская область. Найдены трое москвичей, пропавших на Рыбинском водохранилище

Политика

Спасатели нашли троих москвичей, пропавших на Рыбинском водохранилище, сообщила в субботу РИА Новости представитель пресс-службы Центрального регионального центра МЧС России.«Один турист был найден накануне, а двое - сегодня утром», -...

Спасатели нашли троих москвичей, пропавших на Рыбинском водохранилище, сообщила в субботу РИА Новости представитель пресс-службы Центрального регионального центра МЧС России.

«Один турист был найден накануне, а двое - сегодня утром», - сказала представитель МЧС.

Трое туристов, отдыхавшие на турбазе в Ярославской области, пропали 4 сентября, когда вышли на моторной лодке в район Дарвиновского заповедника. Один из них позвонил директору турбазы и сообщил, что у лодки заглох двигатель.

Моторка была обнаружена накануне, в ней находился только один человек. Он был госпитализирован с диагнозом «переохлаждение». Двое других туристов решили добраться до берега вплавь, сегодня стало известно, что с ними все в порядке.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera