Украина. По результатам опроса жители всех регионов страны не хотят досрочных парламентских выборов

Политика

Большинство опрошенных Центром Разумкова жителей областных центров во всех регионах Украины не поддерживают возможное проведение досрочных выборов в Верховную Раду в случае, если президент Виктор Ющенко примет решение распустить не...

Большинство опрошенных Центром Разумкова жителей областных центров во всех регионах Украины не поддерживают возможное проведение досрочных выборов в Верховную Раду в случае, если президент Виктор Ющенко примет решение распустить не сформировавший новую коалицию парламент, сообщает еженедельник «Зеркало недели».

Больше всего противников проведения досрочных выборов проживает в Донецке (72%), Львове (68,4%) и Виннице (67%). В Киеве свое неодобрение этой идеи выразили 63,8% респондентов, в Днепропетровске - 58%, в Одессе и Херсоне - 47,9%.

В ходе социологического исследования, проведенного 4-5 сентября 2008 года при помощи телефонного опроса, были проинтервьюированы 2379 респондентов в возрасте от 18 лет, проживающих в шести областных центрах: Киеве, Днепропетровске, Донецке, Львове, Виннице, Одессе и Херсоне. Уровень погрешности составляет 2,3%.

По сообщ. агентства «Интерфакс».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera