Эстонская пресса пишет о том, что Россия сконцентрировала крупный воинский контингент на границе с республикой

Политика

При этом газета Eesti Ekspress ссылается на данные подполковника запаса Лео Куннаса. По его словам, российские части вблизи эстонских границ находятся в состоянии полной боеготовности, речь идет о Псковской десантной дивизии. Кроме того,...

При этом газета Eesti Ekspress ссылается на данные подполковника запаса Лео Куннаса. По его словам, российские части вблизи эстонских границ находятся в состоянии полной боеготовности, речь идет о Псковской десантной дивизии. Кроме того, на территории Ленинградского военного округа сосредоточено большое количество истребителей, бомбардировщиков и систем противовоздушной обороны.

В то же время в Министерстве обороны Эстонии «Эху Москвы» заявили, что не придают большого значения сообщениям местных СМИ. Представитель пресс-службы Минобороны Мартин Яшко подчеркнул, что в прессе представлены обычные сведения о том, где сосредоточены разные подразделения российской армии.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera