Ингушетия. В ходе спецоперации уничтожены пять боевиков

Политика

Сотрудники правоохранительных органов уничтожили на окраине муниципального округа Плиево (Ингушетия), по предварительным данным, пятерых боевиков, сообщили агентству «Интерфакс» в воскресенье в штабе Объединенной группировки войск на...

Сотрудники правоохранительных органов уничтожили на окраине муниципального округа Плиево (Ингушетия), по предварительным данным, пятерых боевиков, сообщили агентству «Интерфакс» в воскресенье в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

По данным штаба, в ходе спецоперации днем в воскресенье на автодороге, ведущей из селения Плиево в Ачалки, были обнаружены две автомашины, ВАЗ-2112 и ВАЗ-2114, с вооруженными людьми.

Во время преследования автомашин находящиеся в них открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов. «В ходе перестрелки, по предварительным данным, уничтожены пять боевиков», - сообщили в штабе Объединенной группировки войск.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera