Николя Саркози обещает, что российские войска через месяц покинут Грузию

Политика

Блокпосты между Сенаки и Поти будут сняты через неделю, а через месяц будет осуществлен полный вывод российских Вооруженных сил с грузинских территорий, заявил президент Франции Никола Саркози после переговоров с президентом России...

Блокпосты между Сенаки и Поти будут сняты через неделю, а через месяц будет осуществлен полный вывод российских Вооруженных сил с грузинских территорий, заявил президент Франции Никола Саркози после переговоров с президентом России Дмитрием Медведевым.

«То, что мы решили с президентом Медведевым, означает, что через неделю максимум будут сняты блок-посты между Сенаки и Поти», - сообщил Саркози по итогам переговоров со своим российским коллегой, в ходе которых также приняли участие представители Еврокомиссии.

«Через месяц - полный вывод российских Вооруженных сил с грузинских территорий, которые находятся вне Абхазии и Южной Осетии», - добавил он, сообщает РИА-Новости.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera