Волгоград. С острым отравлением в больницы города попало около 40 студентов

Политика

Наталия ЕрмиловаНовая газета

Сначала была озвучены данные, в которых говорилось о 20 студентах училища олимпийского резерва в возрасте от 14 до 15 лет, которые с острым пищевым отравлением попали в больницы города. Однако по данным Роспотребнадзора региона, сейчас...

Сначала была озвучены данные, в которых говорилось о 20 студентах училища олимпийского резерва в возрасте от 14 до 15 лет, которые с острым пищевым отравлением попали в больницы города. Однако по данным Роспотребнадзора региона, сейчас речь идет приблизительно о 40 студентах. Цифры на данный момент уточняются.

Также неизвестно, чем отравились учащиеся. Но, по предварительным данным, причиной массового отравления мог стать творог. 

«Предварительный диагноз – острый гастроэнтероколит, – пояснили в управлении Роспотребнадзора по Волгоградской области. – Точные данные будут известны после того, как будут исследованы все анализы пострадавших», – заявили в управлении.

Сейчас по факту отравления проводится проверка. Известно лишь то, что половина больных находится в средней степени тяжести отравления, у остальных отравление легкое.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera