Украина. На военном складе в Харьковской области продолжаются взрывы

Политика

В Харьковской области Украины у населенного пункта Лозовая, где 27-го августа из-за пожара на военном складе начали детонировать боеприпасы, - продолжаются взрывы. Как сообщает «Интерфакс», за минувшие сутки их произошло 72, в том числе 34...

В Харьковской области Украины у населенного пункта Лозовая, где 27-го августа из-за пожара на военном складе начали детонировать боеприпасы, - продолжаются взрывы. Как сообщает «Интерфакс», за минувшие сутки их произошло 72, в том числе 34 мощных. Всего за неделю взрывов произошло около 200. Кроме того, в последние сутки отмечались одиночные очаги задымления.

Саперы полностью очистили от последствий взрывов пятикилометровую зону вокруг арсенала. Судя по сообщению агентства, от взрывов продолжают страдать люди. В последнюю неделю медицинская помощь оказана почти трем сотням местных жителей. А с начала ликвидации последствий пожара к военным врачам обратились больше тысячи человек.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera