Чечня. На федеральной трассе «Кавказ» рухнул мост через реку Аргун

Политика

Один из пролетов моста через реку Аргун, расположенного у села Чечен-Аул и входящего в федеральную трассу М-29 (Москва-Баку), рухнул в воскресенье. На мосту находились два автомобиля, грузовик и легковая машина, но они успели преодолеть...

Один из пролетов моста через реку Аргун, расположенного у села Чечен-Аул и входящего в федеральную трассу М-29 (Москва-Баку), рухнул в воскресенье. На мосту находились два автомобиля, грузовик и легковая машина, но они успели преодолеть аварийный участок. В результате инцидента никто не пострадал. Движение автотранспорта организовано по объездному мосту, который расположен в пяти километрах от Чечен-Аула.

Предварительной причиной обрушения моста на трассе «Кавказ» в Чечне названа усталость металлических конструкций, сообщает «Интерфакс». Такую версию произошедшего изложили в южном региональном центре МЧС РФ.

Ранее представитель федерального дорожного управления номер 174 Иса Идигов назвал причиной обрушения моста «систематический проезд через мост военных колонн, в составе которых находятся тяжелые танки, а также самоходные артиллерийские установки».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera