Архангельск. Из-за аварии на трансформаторной подстанции без электричества остались 3,5 тысячи человек

Политика

Сегодня в 10.05 мск в Архангельске из строя вышли 22 трансформаторные подстанции. Без электричества остались 3,5 тыс. человек, четыре школы, два детских сада, пожарная часть №17 и УВД Ломоносовского округа, - сообщает региональное...

Сегодня в 10.05 мск в Архангельске из строя вышли 22 трансформаторные подстанции. Без электричества остались 3,5 тыс. человек, четыре школы, два детских сада, пожарная часть №17 и УВД Ломоносовского округа, - сообщает региональное управление государственной противопожарной службы и гражданской защиты.

Как сообщает РИА Новости, в управлении не уточнили, когда будет ликвидирована авария.

С начала осени это уже не первая авария на электросетях в Архангельской области. Так, 1 сентября в Виноградовском районе произошло аварийное отключение фидера, в результате которого несколько дней без электроснабжения остались 13 трансформаторных подстанций, шесть населенных пунктов с населением около 1,5 тысячи человек.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera