МВД Дагестана рапортует об убийстве лидера местных боевиков – так называемого амира республики

Политика

Так называемого амира Дагестана Ильгара Малачиева блокировали в машине вместе со своими двумя соратниками и убили при попытке вооруженного сопротивления, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МВД республики. Кроме того, по данным...

Так называемого амира Дагестана Ильгара Малачиева блокировали в машине вместе со своими двумя соратниками и убили при попытке вооруженного сопротивления, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МВД республики. Кроме того, по данным правоохранительных органов, был ранен еще один боевик, его поиски в настоящее время продолжаются.

Как утверждают в МВД Дагестана, в формирование под командованием Малачиева входят 40 боевиков. Трое из них находятся в федеральном розыске. По информации МВД, только с начала текущего года на счету этой группы убийства трех милиционеров и двух гражданских лиц. Кроме того, по данным правоохранительных органов Азербайджана, в августе группа Малачиева проникла на территорию этого государства, где против боевиков была проведена спецоперация. В Баку считают, что именно это формирование причастно к взрыву суннитской мечети Абу-Бекр, когда погибли три человека.

Операция проходит также и в Дербентском районе Дагестана, где сегодня при попытке вооруженного сопротивления был застрелен еще один боевик.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera