Омск. Вторые сутки идут поиски пропавшей в лесу 78-летней женщины

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

Вчера утром 78-летняя жительница Омска приехала вместе с мужем на автомобиле Ока в пригородное село Алексеевка за грибами. Пропала старушка около 12 часов дня. Супруг обратился за помощью к родственникам. Прочесывание окрестных лесов...

Вчера утром 78-летняя жительница Омска приехала вместе с мужем на автомобиле Ока в пригородное село Алексеевка за грибами. Пропала старушка около 12 часов дня. Супруг обратился за помощью к родственникам. Прочесывание окрестных лесов результатата не принесло. В 11 часов вечера, с наступлением темноты пришлось приостановить поиски. Возобновились они в 6 утра - организацию поисковых мероприятий взял на себя глава сельского поселения Александр Шафрик. В течение дня подключились к ним участковая служба и районная МЧС.

О том, что потерялась пожилая женщина, предупреждены жители соседних поселков Дачный и Классино - на случай, если она выйдет туда из леса. О поисках объявило областное ТВ. Пропавшая под открытым небом вторые сутки, по области идут затяжные дожди, и с каждым часом тают надежды обнаружить ее живой.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera