Алексей Френкель удален из зала суда

Политика

Банкира Алексея Френкеля, обвиняемого в организации убийства первого зампреда ЦБ Алексея Козлова, удалили из зала Мосгорсуда до окончания прений, сообщил один из участников процесса, который проходит в закрытом режиме. «Френкеля удалили по...

Банкира Алексея Френкеля, обвиняемого в организации убийства первого зампреда ЦБ Алексея Козлова, удалили из зала Мосгорсуда до окончания прений, сообщил один из участников процесса, который проходит в закрытом режиме.

«Френкеля удалили по формальным основаниям - за доведение до присяжных сведений, имеющих процессуальное значение», - сказал источник.

Вместе с тем он не сообщил, какие именно сведения разгласил подсудимый, передает РИА-Новости.

Участник процесса рассказал, что банкир стал заявлять в суде ходатайство об отводе коллегии присяжных на основании публикаций в СМИ и ранее сделанном заявлении Следственного комитета при прокуратуре.

«При этом судья Олихвер не стала удалять коллегию присяжных, а позволила Френкелю закончить оглашение своего заявления после этого удалила его», - добавил он.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera