При тушении пожара в Одинцово погиб участковый

Политика

В подмосковном Одинцово при спасении людей на пожаре погиб милиционер. Об этом сообщили в Управлении информации подмосковного ГУВД, передает ИТАР-ТАСС. «Накануне ночью в 16-этажном здании общежитии в Одинцово в подсобном помещении...

В подмосковном Одинцово при спасении людей на пожаре погиб милиционер. Об этом сообщили в Управлении информации подмосковного ГУВД, передает ИТАР-ТАСС.

«Накануне ночью в 16-этажном здании общежитии в Одинцово в подсобном помещении произошел пожар. Находившийся на службе 34-летний участковый милиционер старший лейтенант Игорь Нещадим начал спасать жильцов и оказывать им помощь», - сказал представитель ГУВД. Сотрудник милиции надышался дымом и скончался от отравления продуктами горения.

«Руководство ГУВД Московской области будет ходатайствовать о награждении участкового государственной наградой (посмертно)», - заявили в ГУВД.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera