Волгоград. Более полутора тысяч автомобилистов намерены принять участие в акции протеста против повышения цен на топливо

Политика

Наталия ЕрмиловаНовая газета

В Волгограде должен пройти митинг под лозунгом: «Нет росту цен на топливо». С такой инициативой вышли волгоградские профсоюзы. Однако Волгоград станет не единственным городом, где пройдет подобное мероприятие. Как заявили в Областном...

В Волгограде должен пройти митинг под лозунгом: «Нет росту цен на топливо». С такой инициативой вышли волгоградские профсоюзы. Однако Волгоград станет не единственным городом, где пройдет подобное мероприятие. Как заявили в Областном совете профсоюзов, эта акция должна стать общероссийской. Также источник в Обсовпрофе рассказал, что уже подтвердили свое участие порядка полутора тысяч человек. Цель этой акции – привлечь внимание правительства к росту цен на топливо.

Стоит напомнить, что в начале лета в Волгограде уже проходила акция под названием «Марш пустых канистр», в рамках которой автомобилисты высказывали протест против очередного подорожания бензина.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera