Между Магомедом Евлоевым и Муратом Зязиковым в самолете все же была словесная перепалка, утверждают очевидцы

Политика

Информация о том, что между президентом Ингушетии Муратом Зязиковым и адвокатом, владельцем оппозиционного сайта «Ингушетия.ру» Магомедом Евлоевым была словесная перепалка, подтвердилась. Как сообщает «Ингушетия.ру», близкие друзья Евлоева...

ingushetiya.ru

Информация о том, что между президентом Ингушетии Муратом Зязиковым и адвокатом, владельцем оппозиционного сайта «Ингушетия.ру» Магомедом Евлоевым была словесная перепалка, подтвердилась. Как сообщает «Ингушетия.ру», близкие друзья Евлоева опросили двух свидетелей, которые сидели в первых рядах эконом-класса самолета рейсом «Москва-Назрань» 31 августа.

По свидетельствам очевидцев удалось установить следующую картину тех часов: Магомед Евлоев летел в бизнес-классе с Муратом Зязиковым. После того, как Евлоев занял свое место, в салон зашел Мурат Зязиков. Через несколько минут после взлета Зязиков подослал к Евлоеву сопровождающего, который попросил Магомеда перейти в другой салон самолета. Евлоев с этим предложением не согласился, сказав, что он купил билет в бизнес-класс и не считает нужным пересаживаться в эконом-класс. После чего Зязиков что-то крикнул в сторону Магомеда и между ними завязалась словесная перепалка, которая могла перерасти в драку, если бы не вмешались бортсопровождающие и сопровождавшие Мурата Зязикова. После чего все находившиеся в салоне попросили Магомеда Евлоева перейти в другой салон. Евлоев, со словами «только из-за уважения к вам», перешел в салон эконом-класса. Многие пассажиры слышали, как он, входя в салон эконом-класса, сказал: «Всевышний лучше знает...».

Кроме того, как заявляет редакция сайта «Ингушетия.ру», в ближайшее время она докажет факт давнего знакомства между Евлоевым и Зязиковым, что категорически опровергает последний. «Мы опубликуем фотографии и видеофрагменты Мурата Зязикова с Магомедом Евлоевым во время выборов президента Ингушетии в 2002 году», - сообщает ресурс.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera