В ДТП, произошедшем на Урале, пострадали звезды российского кино

Политика

В Свердловской области перевернулся автобус с известными артистами - Иваром Калныньшем, Еленой Кориковой, Татьяной Арнтгольц, Дмитрием Исаевым, Александром Лымаревым, Анатолием Смираниным, Анатолием Руденко. Как сообщила агентству...

В Свердловской области перевернулся автобус с известными артистами - Иваром Калныньшем, Еленой Кориковой, Татьяной Арнтгольц, Дмитрием Исаевым, Александром Лымаревым, Анатолием Смираниным, Анатолием Руденко.

Как сообщила агентству «Интерфакс» инспектор по пропаганде ГИБДД Артемовского (Свердловская область) Светлана Шарапова, артисты ехали с гастролей из Алапаевска. «В автобусе находилось 12 человек, из них пострадали девять. У семерых сотрясение головного мозга, один госпитализирован», - уточнила Шарапова, отметив, что по Уралу труппа гастролировала с постановкой «Сказки старого Арбата».

ДТП произошло на 147 км трассы Невьянск-Реж-Артемовский-Килачевское 8 сентября в 23:00. По сообщению пресс-службы ГИБДД области, водитель автобуса на встречную полосу, не рассчитал скорость, не справился с управлением и съехал с дороги, в результате чего автобус перевернулся.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera