Москва. Многокилометровые пробки образовались по всему городу из-за сильных дождей

Политика

Многокилометровые пробки парализовали движение транспорта во вторник днем на многих основных магистралях Москвы. Как сообщает «Интерфакс», сложная обстановка, в частности, отмечается на большей протяженности Московской кольцевой...

Многокилометровые пробки парализовали движение транспорта во вторник днем на многих основных магистралях Москвы. Как сообщает «Интерфакс», сложная обстановка, в частности, отмечается на большей протяженности Московской кольцевой автодороги. Особо тяжелым участком в настоящее время является отрезок между Волгоградским проспектом и Каширским шоссе.

Также пробки отмечаются на самой Каширке, на Волгоградском и Рязанском проспектах, практически нет движения на отдельных участках шоссе Энтузиастов, причем как в сторону центра, так и в сторону Московской области. Большое количество заторов также на третьем транспортном кольце.

Единственным участком, где движение пока достаточно интенсивное, является отрезок трассы от улицы Гаврикова до Краснопрудной улицы.

Также пробки отмечаются практически на всем протяжении Садового кольца. Очень сложно попасть в центр города, двигаясь по Ленинградскому шоссе и проспекту.

Идущий практически весь день в Москве дождь значительно снизил видимость на дорогах, а скользкий асфальт приводит к большому числу мелких аварий, которые еще более осложняют дорожную обстановку. По данным ГИБДД, в настоящее время общая длина пробок в столице приближается к 500 километрам.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera