Нацболы минувшей ночью атаковали представительство Ингушетии в Москве

Политика

«Новая газета»редакция

Сегодня, в ночь с 8 на 9 сентября, в Международный день солидарности журналистов, столичными нацболами было атаковано официальное представительство Ингушетии в Москве (Воронцовская ул., 22, строен. 2). Нацболы, как сообщается на их сайте,...

Сегодня, в ночь с 8 на 9 сентября, в Международный день солидарности журналистов, столичными нацболами было атаковано официальное представительство Ингушетии в Москве (Воронцовская ул., 22, строен. 2). Нацболы, как сообщается на их сайте, закидали здание краской, нарисовали на нем граффити с лозунгом «Евлоев - герой, Зязиков - убийца!». Они также раскидали листовки, в которых в частности, потребовали от властей честного расследования убийства Магомеда Евлоева и «выдачи убийц правосудию вне зависимости от количества звезд на их погонах».

Также НБП требует «отставки и суда над президентом республики Ингушетия Муратом Зязиковым, превратившим Ингушетию в горячую точку».

Информации о задержанных участников акции нет.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera