Польские журналисты, задержанные накануне в Южной Осетии, сейчас находятся у российских миротворцев

Политика

Польские журналисты, задержанные 8 сентября в Южной Осетии, в настоящее время находятся у российских миротворцев, а затем будут переданы послу Польши в ОБСЕ. Как разъяснили власти Южной Осетии, съемочная группа работала на территории...

Польские журналисты, задержанные 8 сентября в Южной Осетии, в настоящее время находятся у российских миротворцев, а затем будут переданы послу Польши в ОБСЕ. Как разъяснили власти Южной Осетии, съемочная группа работала на территории республики без соответствующей аккредитации, передает «Эхо Москвы».

Как уточняет «Газета.Ru», 8 сентября у входа в село Каралети осетинские военнослужащие поймали троих журналистов польской телекомпании. У журналистам отняли видеоаппаратуру, кассеты и мобильные телефоны, а также автомобиль. К настоящему моменту, журналисты освобождены, им возвращены все ранее изъятые вещи, кроме автомобиля. По словам одного из польских журналистов, до тех пор, пока его возвратят, они останутся в Каралети.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera