Волгоградская область. В двух районах региона загорелся лес

Политика

Наталия ЕрмиловаНовая газета

Сразу в дух районах области вспыхнули пожары. Первый произошел в Котовском районе области на территории ГУ «Котовское лесничество». Там загорелась трава и лиственная подстилка 22 га, кроме того загорелся лиственный 40-летний лиственный лес...

Сразу в дух районах области вспыхнули пожары. Первый произошел в Котовском районе области на территории ГУ «Котовское лесничество». Там загорелась трава и лиственная подстилка 22 га, кроме того загорелся лиственный 40-летний лиственный лес на площади 2,5 га. Причина и ущерб пожара устанавливаются.

Второй пожар произошел в Быковском районе Волгоградской области. На территории «Быковского лесничества», вдоль трассы Волгоград-Самара (146 км.) горела 23-х летняя сосна. Причина пожара и ущерб пока также неизвестны. Скорее всего, в обоих случаях причиной возгорания леса стало неаккуратное обращение с огнем.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera