Москва. Никулинский суд вернется к рассмотрению по существу иска родственников погибших в результате авиакатастрофы под Донецком

Политика

Никулинский суд Москвы вернется к рассмотрению по существу иска родственников погибших в результате авиакатастрофы под Донецком о выплате компенсаций по договору страхования на сумму порядка 870 миллионов рублей. Как рассказал «Эху Москвы»...

Никулинский суд Москвы вернется к рассмотрению по существу иска родственников погибших в результате авиакатастрофы под Донецком о выплате компенсаций по договору страхования на сумму порядка 870 миллионов рублей. Как рассказал «Эху Москвы» адвокат истцов Игорь Трунов, решение по этому дело может быть вынесено уже сегодня. Однако по его словам он сомневается, что дело будет решено в пользу родственников погибших.

Трунов добавил, что родственники, если московский суд решит дело не в их пользу, намерены добиваться рассмотрения иска в Европейском суде по правам человека в Страсбурге, куда уже подана жалоба.

Напомним, пассажирский лайнер Ту-154 «Пулковских авиалиний», следовавший маршрутом Анапа - Санкт-Петербург, потерпел аварию под Донецком в августе 2006 года. Всего на борту Ту-154 находились 170 человек. Все они погибли. Специалисты МАК пришли к выводу, что причиной катастрофы Ту-154 стали неправильные действия экипажа при попытке обойти грозовой фронт над территорией Донецкой области.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera