Россия и Израиль намереваются сотрудничать в сфере нанотехнологий

Политика

Российская государственная корпорация нанотехнологий (Роснанотех) намерена заключить договор о сотрудничестве с израильскими коллегами. Как сообщили в пресс-службе Всемирного конгресса русскоязычного еврейства, соглашение будет подписано с...

Российская государственная корпорация нанотехнологий (Роснанотех) намерена заключить договор о сотрудничестве с израильскими коллегами. Как сообщили в пресс-службе Всемирного конгресса русскоязычного еврейства, соглашение будет подписано с Израильской национальной нанотехнологической инициативой в ближайшие месяцы по итогам состоявшегося недавно визита делегации руководства Роснанотеха в Израиль.

Руководство Роснанотеха пригласило израильских специалистов на международную конференцию по нанотехнологиям, которая состоится в декабре в Санкт-Петербурге, и рассматривает возможность созыва симпозиума по коммерциализации нанотехнологий на примере Израиля, передает ИТАР-ТАСС.

«Побывав в наноцентре университета Тель-Авива, который был создан относительно недавно, россияне были весьма удивлены. В ответ на вопрос о коммерческом применении разработок центра они услышали, что девять из входящих в него нанотехнологов могут похвастаться тем, что за счет своих трудов стали миллионерами в долларовом эквиваленте», - отмечает пресс-служба.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera