Подмосковье. Осуждена санитарка детской больницы, которая привязывала малолетнего ребенка к кровати

Политика

Орехово-Зуевский суд приговорил санитарку детского инфекционного отделения городской больницы к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года за то, что она привязывала малолетнего ребенка к кровати.Как установил...

Орехово-Зуевский суд приговорил санитарку детского инфекционного отделения городской больницы к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года за то, что она привязывала малолетнего ребенка к кровати.

Как установил суд, 25−летняя Наталья Хирная, не желая обременять себя заботами по наблюдению за двухлетним мальчиком, привязала его пеленкой за руку и шею к кровати, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры России.

Уголовное дело было возбуждено Орехово-Зуевской городской прокуратурой по материалам проверки сюжета о жестоком обращении персонала указанной городской больницы с малолетними детьми, показанного на одном из центральных телеканалов. Указанный видеосюжет был снят на мобильный телефон одной из пациенток больницы.
 
Суд согласился с позицией государственного обвинителя Орехово-Зуевской городской прокуратуры и признал сотрудницу больницы виновной в совершении преступления, предусмотренного п.«д» ч.2 ст.127 УК РФ — незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, в отношении заведомо несовершеннолетнего.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera