Санкт-Петербург. Ту-154 благополучно приземлился в аэропорту Пулково

Политика

Самолет «Ту-154» авиакомпании ГТК «Россия», следующий рейсом 261 «Петербург — Салоники», в 9.44 совершил аварийную посадку в Пулково-1. Посадка прошла благополучно, никто не пострадал, сообщает «Фонтанка.Ru». Из Петербурга борт вылетел в...

Самолет «Ту-154» авиакомпании ГТК «Россия», следующий рейсом 261 «Петербург — Салоники», в 9.44 совершил аварийную посадку в Пулково-1. Посадка прошла благополучно, никто не пострадал, сообщает «Фонтанка.Ru».

Из Петербурга борт вылетел в 7.03, в процессе полета у него отказала одна из трех гидросистем. Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, хотя это считается не самой серьезной поломкой, руководствуясь всеми обстоятельствами, экипаж принял решение вернуться.

По предварительной информации, на борту воздушного судна находятся 135 человек. Авиакомпания обещает предоставить пассажирам другой самолет.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera