Контртеррористическая операция в Дагестане. В ходе перестрелки с боевиками погибли трое милиционеров

Политика

Трое милиционеров погибли в понедельник в результате боя с группой бандитов в Табасаранском районе Дагестана, сообщил «Интерфаксу» оперативный дежурный табасаранского РОВД.«Поисковая группа, проводившая прочесывание местности в рамках...

Трое милиционеров погибли в понедельник в результате боя с группой бандитов в Табасаранском районе Дагестана, сообщил «Интерфаксу» оперативный дежурный табасаранского РОВД.

«Поисковая группа, проводившая прочесывание местности в рамках контртеррористической операции, наткнулась на вооруженную группу. В завязавшейся перестрелке погибли трое сотрудников милиции. Преступникам удалось скрыться», - сообщил дежурный. По его словам, бой произошел около 13:00 недалеко от селения Сыртыч.

Напомним, контртеррористическая операция проводится в Южном Дагестане с воскресенья. Как утверждают в правоохранительных органах, ее цель - нейтрализация бандитской группы Ильгара Малачиева, так называемого амира Дагестана. Сам Малачиев и трое его сообщников были ликвидированы в ночь с воскресенья на понедельник в Магарамкентском районе Дагестана.

Кроме того, сообщается, что в воскресенье в Дербентском районе в селении Хазар был убит боевик, открывший огонь по сотрудникам милиции.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera