Дагестан. В Махачкале убиты два милиционера, еще один ранен

Политика

В Махачкале два милиционера погибли и один был ранен в результате обстрела патрульного автомобиля, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики. Машина УАЗ с тремя сотрудниками милиции была обстреляна...

В Махачкале два милиционера погибли и один был ранен в результате обстрела патрульного автомобиля, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Машина УАЗ с тремя сотрудниками милиции была обстреляна неизвестными в ночь с понедельника на вторник в Советском районе дагестанской столицы. Стрельба велась из автоматического оружия. Правоохранительные органы возбудили дело по статьям УК 317 («посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов») и 222 («незаконный оборот оружия»).

Ранее, 25 августа в Махачкале двое милиционеров были убиты в результате нападения неизвестных на пост ГИБДД. 15 августа неизвестные также напали на пост ГИБДД, ранив троих милиционеров. 29 июля был убит начальник УБОП Махачкалы, подполковник милиции Магомед-Хабиб Абдул-Кадыров, а 23 июня - начальник Буйнакского ГУВД Арип Алиев.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera