Подмосковье. Большие перебои в движении поездов наблюдаются на Рижском направлении МЖД

Политика

Михаил СолодовниковНовая газета

Из-за перебоев в движении поездов на Рижском направлении Московской железной дороги (МЖД) тысячи жителей Подмосковья сегодня опаздывают на работу. По громкоговорящей связи объявляют, что электрички следуют с увеличенными интервалами по...

Из-за перебоев в движении поездов на Рижском направлении Московской железной дороги (МЖД) тысячи жителей Подмосковья сегодня опаздывают на работу. По громкоговорящей связи объявляют, что электрички следуют с увеличенными интервалами по техническим причинам.

Как передает корреспондент «Новой газеты», тысячи людей заперты в электричках, которые или стоят или медленно движутся на Рижском направлении. Так, путь от подмосковного Красногорска до метро «Тушинская», обычно занимающий 10 минут, несколько составов не могут пройти уже несколько часов.

В МЖД сложившуюся ситуацию пока никак не комментируют.

В то же время, как сообщили РИА Новости в справочной службе Рижского вокзала, «движение поездов прервано из-за обрыва контактных проводов на рижском направлении МЖД в сторону вокзала». «Пока мы не можем сказать, когда авария будет устранена и поезда пойдут в нормальном графике. Поэтому и советуем пассажирам пользоваться наземным общественным транспортом», - сказал представитель справочной службы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera