По факту убийства родственника президента Ингушетии возбуждено уголовное дело

Политика

По факту убийства двоюродного брата президента Ингушетии Мурата Зязикова возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ, передает «Интерфакс». «Следственным отделом по г.Назрани СК при прокуратуре РФ по Ингушетии возбуждено и расследуется...

По факту убийства двоюродного брата президента Ингушетии Мурата Зязикова возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ, передает «Интерфакс».

«Следственным отделом по г.Назрани СК при прокуратуре РФ по Ингушетии возбуждено и расследуется уголовное дело по двум статьям УК РФ -105 часть 2 (умышленное убийство) и 222 (незаконное хранение огнестрельного оружия)», - сообщил официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.

Создана следственно-оперативная группа, отрабатываются различные версии, добавил он.

По предварительным данным, сообщил Маркин, примерно в 16:20 автомобиль «Мерседес», в котором находился родственник Зязикова, был обстрелян из проезжавшего рядом автомобиля «Лада Приора» из автоматического оружия. От полученных огнестрельных ранений Зязиков скончался по пути в больницу.

«С места происшествия изъято большое количество стрелянных гильз, добавил представитель СКП. Ведется осмотр места происшествия. Принимаются меры по розыску лиц, причастных к преступлению», - сказал Маркин.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera