ФАС признала «Евраз Холдинг» злоупотребившим доминированием на рынке коксующегося угля

Политика

Комиссия Федеральной антимонопольной службы (ФАС) в среду признала ООО «Евраз Холдинг» злоупотребившим своим доминирующим положением на рынке коксующегося угля, говорится в сообщении ФАС. Нарушение антимонопольного законодательства со...

Комиссия Федеральной антимонопольной службы (ФАС) в среду признала ООО «Евраз Холдинг» злоупотребившим своим доминирующим положением на рынке коксующегося угля, говорится в сообщении ФАС.

Нарушение антимонопольного законодательства со стороны «Евраз Холдинг» выразилось в поддержании на внутреннем рынке монопольной высокой цены на концентрат коксующихся углей марок ГЖ+Ж, передает «Интерфакс».

ФАС отмечает, что при расчете размера штрафа будет учитывать оказанное компанией содействие в проведении расследования и принятые меры по устранению нарушения и его последствий, в частности, факт добровольного снижения цен на коксующийся уголь до 5,5 тыс. рублей за тонну.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera