Украина. Сотрудник ГАИ на встречной полосе врезался в грузовик; 4 погибших

Политика

В Запорожской области в результате столкновения легкового автомобиля, которым управлял сотрудник милиции, с грузовиком погибли четыре человека, передает «Газета.Ru». Как сообщили в руководстве прокуратуры Запорожской области, ДТП произошло...

В Запорожской области в результате столкновения легкового автомобиля, которым управлял сотрудник милиции, с грузовиком погибли четыре человека, передает «Газета.Ru».

Как сообщили в руководстве прокуратуры Запорожской области, ДТП произошло сегодня, около 9.00 утра (8.00 по московскому времени), на автодороге Одесса-Новоазовск.

«На 460 км автодороги Одесса-Новоазовск столкнулись Daewoo Matizz и грузовой автомобиль DАF. По предварительным данным, авария произошла из-за того, что легковой автомобиль, за рулем которого находился сотрудник третьей роты дорожно-патрульной службы Управления ГАИ Запорожской области, выехал на встречную полосу», - сообщили в прокуратуре, отметив, что причины такого маневра пока установить не удалось.

В результате ДТП погибли четыре человека: три пассажира Daewoo Matizz, личности которых пока не установлены, и водитель, который в момент происшествия находился не на службе. Водитель грузовика, принадлежащего частной компании, зарегистрированной в Молдове, не пострадал.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera