В Челябинске сотрудник УБЭП задержаны за получение взятки в 1,6 млн руб.

Политика

В Челябинской области по подозрению в получении взятки в 1,6 млн рублей задержан сотрудник УБЭП ГУВД области, передает ИТАР-ТАСС.Как сообщили сегодня в Следственном комитете при прокуратуре (СКП) России, «в результате проверки установлено,...

В Челябинской области по подозрению в получении взятки в 1,6 млн рублей задержан сотрудник УБЭП ГУВД области, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили сегодня в Следственном комитете при прокуратуре (СКП) России, «в результате проверки установлено, что один из адвокатов Челябинской областной коллегии адвокатов, располагая сведениями о том, что в отношении известного челябинского предпринимателями сотрудниками ГУВД проводится проверка, договорился с должностными лицами ГУВД и еще одним из адвокатов о получении взятки в размере 5 млн рублей от предпринимателя за то, что в отношении него не будет возбуждено уголовное дело».

«8 сентября один из адвокатов получил от предпринимателя взятку в сумме 1,6 млн рублей для передачи через посредника (другого адвоката) руководящему сотруднику УБЭП за невозбуждение уголовного дела. После передачи денежных средств оба адвоката и должностное лицо УБЭП были задержаны», - сообщил представитель СКП.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera