Обвиняемые по делу об убийстве Андрея Козлова утверждают, что подверглись насилию

Политика

Адвокаты обвиняемых по делу об убийстве первого зампредседателя ЦБ Андрея Козлова обратились к уполномоченному по правам человека и председателю Верховного суда в связи с заявлением их подзащитных об оказании на них физического воздействия...

Адвокаты обвиняемых по делу об убийстве первого зампредседателя ЦБ Андрея Козлова обратились к уполномоченному по правам человека и председателю Верховного суда в связи с заявлением их подзащитных об оказании на них физического воздействия при доставке в суд, передает «Интерфакс».

«Нами была подана телеграмма на имя уполномоченного по правам человека, председателя Верховного суда и главы МВД о проведении проверки и медицинском освидетельствовании в связи с заявлением наших подзащитных об оказании на них физического воздействия при доставке в суд на процесс», - сообщил адвокат одного из обвиняемых Александр Чернов.

Соответствующая телеграмма была направлена от адвокатов, представляющих интересы всех подсудимых.

По словам защитников, обвиняемые Алексей Половинкин и Максим Прогляда заявили в среду о том, что при доставке в суд «к ним применили меры физического воздействия».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera