Москва. Собственная служба эвакуации автомобилей появится в центральном административном округе

Политика

Для повышения пропускной способности дорог в центре Москвы планируется создать окружную службу по перемещению транспортных средств, сообщил префект Центрального административного округа Сергей Байдаков. «На данный момент в центре города...

Для повышения пропускной способности дорог в центре Москвы планируется создать окружную службу по перемещению транспортных средств, сообщил префект Центрального административного округа Сергей Байдаков.

«На данный момент в центре города существует проблема – государственная служба перемещения транспортных средств не всегда успевает справляться с тем объемом транспорта, который необходимо эвакуировать с улиц для улучшения дорожной обстановки», - сказал Байдаков, слова которого приводит «Интерфакс».

По его словам, для решения этой задачи, а также для повышения пропускной способности дорог в округе назрела необходимость создания окружной службы по перемещению транспортных средств, выполняющей работу только на территории ЦАО.

«У нас будет установлено круглосуточное дежурство с целью проведения постоянного контроля содержания проезжей части», - пообещал Байдаков.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera