Омск. После двух суток поисков пропавшей в лесу 78-летней грибницы она нашлась без чьей-либо помощи

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

78-летняя грибница, потерявшаяся позавчера в лесу, сама вышла из него, живая и невредимая. Как сообщает пресс-служба МЧС по Омской области, самочувствие у пострадавшей нормальное. Женщина потерялась 8 сентября около 12 часов дня в районе...

78-летняя грибница, потерявшаяся позавчера в лесу, сама вышла из него, живая и невредимая. Как сообщает пресс-служба МЧС по Омской области, самочувствие у пострадавшей нормальное.

Женщина потерялась 8 сентября около 12 часов дня в районе пригородного села Алексеевка, куда приехала вместе с супругом за грибами на автомобиле Ока. Поиски велись сначала силами родственников, а в 6 утра вчерашнего дня была поднята по тревоге местная власть, которая взяла на себя организацию поисковых мероприятий. К ним подключились участковая служба и районное управление МЧС, однако совместные их усилия результата не дали. Объявилась пропавшая вчера вечером поселке Дачный, найдя к нему дорогу самостоятельно. Несмотря на дожди, не прекращавшиеся эти два дня, состояние ее здоровья опасений не вызывает.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera