Самолет ВВС Бельгии совершил экстренную посадку в Приштине

Политика

Военно-транспортный самолет С-130 ВВС Бельгии совершил экстренную посадку в аэропорту Приштины из-за внезапной утечки масла в гидравлической системе, которая произошла на глазах у пассажиров. На борту самолета находились 45 человек, в...

Военно-транспортный самолет С-130 ВВС Бельгии совершил экстренную посадку в аэропорту Приштины из-за внезапной утечки масла в гидравлической системе, которая произошла на глазах у пассажиров.

На борту самолета находились 45 человек, в основном бельгийские военнослужащие. Как передает РИА Новости, среди находившихся на борту военных возникла паника, у одного из них случился сердечный приступ, и его пришлось реанимировать прямо в самолете.

ЧП произошло несколько минут после взлета, экипаж решил совершить экстренную посадку в аэропорту вылета. В связи с технической проблемой, на устранение которой у авиационных техников ушло два часа, они вылетели на родину другим самолетом.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera