МГУ и «Газпром нефть» заключили соглашение о сотрудничестве

Политика

ОАО «Газпром нефть» и Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова заключили стратегическое соглашение о сотрудничестве сроком на 5 лет, сообщает http://www.gazeta.ru/. В рамках соглашения, «Газпром нефть» и МГУ планируют...

ОАО «Газпром нефть» и Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова заключили стратегическое соглашение о сотрудничестве сроком на 5 лет, сообщает Газета.RU.

В рамках соглашения, «Газпром нефть» и МГУ планируют совместно работать над совершенствованием уровня подготовки специалистов с высшим образованием, повышением квалификации работников «Газпром нефти» и преподавательского состава МГУ в сфере современных технологий добычи и использования углеводородного сырья.

В частности, «Газпром нефть» будет содействовать университету в развитии современных инновационных научных технологий, а также в трудоустройстве и развитии карьеры студентов и выпускников.

МГУ, со своей стороны, будет оказывать «Газпром нефти» научно-консультационные услуги по техническим, экономическим и другим вопросам, связанным с функционированием предприятий компании.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera