Пермский край. Свыше 700 вагонов для перевозки нефтепродуктов скопилось на станциях «Пермь-Сортировочная» и «Осенцы»

Политика

Марина НикитинаНовая газета

Более трех суток на станции Пермь-Сортировочная стоят восемь поездов - в среднем по 70 вагонов в каждом, а на станции Осенцы – 170 порожних вагонов, принадлежащих ОАО «Лукойл-ПНОС». Вагоны затормозили работу железнодорожной магистрали. В...

Более трех суток на станции Пермь-Сортировочная стоят восемь поездов - в среднем по 70 вагонов в каждом, а на станции Осенцы – 170 порожних вагонов, принадлежащих ОАО «Лукойл-ПНОС». Вагоны затормозили работу железнодорожной магистрали.

В связи с падением цен на нефть компания была вынуждена снизить объемы отгрузки продукции. Для урегулирования сложившейся ситуации состоялись переговоры представителей Пермского отделения СвЖД с топ-менеджерами компании «ЛУКОЙЛ- Пермьнефтеоргсинтез», после чего 10 тыс. тонн дизельного топлива, ранее предназначенного для трубопроводного транспорта, будут отправлены по железной дороге уже сегодня.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera