Рунет в Грузии по-прежнему не доступен, но в эфире появились некоторые российские телеканалы

Политика

Грузинские пользователи не могут открыть ни одну интернет-страницу в доменной зоне Ру, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на «Интерфакс». Грузинские провайдеры на поисковой странице пишут, что направление, с которым они пытаются связаться, в...

Грузинские пользователи не могут открыть ни одну интернет-страницу в доменной зоне Ру, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на «Интерфакс». Грузинские провайдеры на поисковой странице пишут, что направление, с которым они пытаются связаться, в связи с чрезвычайным положением временно не доступно. Решение о закрытии доступа к российским сайтам было принято 9 августа руководством Грузии. Ранее сегодня сообщалось, что запрет снят.

В то же время кабельное телевидение в Тбилиси включило российские каналы Культура, Домашний. ТНТ, СТС, Охота и рыбалка. Российские каналы, на которых есть новости, по-прежнему смотреть нельзя.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera