Движение в Москве практически парализовано

Политика

Столицу парализовали вечерние пробки и заторы. Затруднение в движении отмечается на всех вылетных магистралях, ведущих в сторону Московской области, при этом для того, чтобы добраться из центра Москвы до Московской кольцевой автодороги,...

Столицу парализовали вечерние пробки и заторы. Затруднение в движении отмечается на всех вылетных магистралях, ведущих в сторону Московской области, при этом для того, чтобы добраться из центра Москвы до Московской кольцевой автодороги, водителям приходится тратить более двух часов. Особенно сложная ситуация на юге столицы - на Каширском и Варшавском шоссе, а также на Ленинском проспекте и проспекте Вернадского.

Скорость автомобилей на многих участках Ленинградского проспекта и Ленинградского шоссе не превышает 3-5 км в час, передает «Интерфакс».

Забито автомобилями практически все Садовое кольцо и многие участки Третьего транспортного кольца, где автомобили движутся с крайне низкой скоростью в очень плотном потоке.

Негативное влияние на трафик в Москве оказывают и мелкие аварии, причиной которых становится невнимательность водителей на скользкой дороге с плохой видимостью. Из-за пробок инспекторы ГИБДД не могут быстро добраться до места ДТП.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera